2019-09-22 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:三家达成联盟之后,互传功能实际上已覆盖了中国近半数智能手机品牌。
创业资讯 ——义务教育阶段政策:免除学杂费并免费提供教科书,对寄宿生补助住宿费,对家庭经济困难寄宿生和双语授课寄宿生提供生活费补助(从2019年秋季学期起,将义务教育阶段建档立卡学生,以及非建档立卡的家庭经济困难残疾学生、农村低保家庭学生、农村特困救助供养学生等四类家庭经济困难非寄宿生纳入生活补助范围),对31个国贫旗县农村牧区义务教育学生实施营养改善计划。 宠物论坛   科考队连续多年采样分析显示,长江江源大部分地区河流水质处于Ⅰ类或Ⅱ类,整体水质优良,但也存在一些风险。 思维车   活动多论坛赛事将形成更多创新风口  2019智博会聚焦“数字产业化、产业数字化”,围绕“会”“展”“赛”“论”4大板块组织策划了一系列“前沿、高端、有新意”的活动。 宠物论坛 社科乡 创业 沙家坝 宠物论坛 邵庄南

参考消息网8月21日报道 美媒称,8月19日,中国的三大手机品牌罕见地在智能手机技术开发领域达成联盟。

据彭博社8月19日的报道,小米、OPPO和vivo将确立一项互传标准协议,令三大品牌的手机之间可在不借助第三方应用的情况下,进行无线文件传输。根据小米和OPPO发布的声明,这一类似于苹果AirDrop的功能将于近期启动公测。vivo也通过官方微博证实了合作的消息。

三大品牌手机互传功能示意(具体以正式版本为准)

报道称,OPPO在声明中指出,作为手机行业第一梯队品牌,三者互传功能的打通将拥有巨大的用户基数的规模效应。其补充道,三家公司欢迎其他安卓手机厂商加入这一伙伴关系。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。